Ética jurídica - Ortiz Hidalgo, Luis (Universidad Panamericana, 2000)
La ética jurídica, bajo la filosofía del pensamiento aristotélico-tomista, parte de la base de que la verdad es en si, esto es, que la verdad esta en el ser de las cosas (en lo que las cosas son).
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; Derecho