La capacitación y actualización de los docentes de la telesecundaria en el manejo y aplicación de las adecuaciones curriculares y cómo esto favorece el aprovechamiento escolar de los alumnos de la zona escolar 18 - Álvarez Rocha, César (My University, 2012)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES