Despertar el interés por las ciencias experimentales en los alumnos de educación media superior a través del uso eficiente de estrategias de enseñanza y de aprendizaje - Ramírez Cornejo, Ma. de los Dolores (My University, 2016)
Maestría en Enseñanza Superior - Tesis presentada en UP Aguascalientes
Keywords: CIENCIAS SOCIALES