Prólogo [al número 24 de la Revista Hospitalidad] - Vázquez Gómez, Rosa Adriana (Hospitalidad ESDAI, 2013)
La magnitud de los problemas ambientales obliga a los integrantes de la industria hospitalaria a hacer eco de las premisas del desarrollo sustentable: la integración de factores económicos, ecológicos y sociales en programas y estrategias de desarrollo. Como concepto inacabado la sustentabilidad requiere de múltiples reflexiones en distintos ámbitos. Las instituciones de educación superior tienen mucho trabajo por hacer: promover e impulsar planes y programas académicos que integren el concepto de sustentabilidad como parte de la formación profesional de sus alumnos. Asimismo, las políticas de las universidades deben incorporar actividades de sustentabilidad en su funcionamiento y lineamientos en su estructura normativa, que den seguimiento a dichas actividades.
Keywords: Prólogo; HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA; Administración de Instituciones; Humanidades