English
Español
Log In
Email address
Password
Log in
Have you forgotten your password?
Communities & Collections
Research Outputs
Projects
Researchers
Statistics
Feedback
English
Español
Log In
Email address
Password
Log in
Have you forgotten your password?
Home
CRIS
Publications
Determinación de la aceptación de alimentos mediante reacciones fisiológicas del consumidor: un enfoque basado en aprendizaje automático
Export
Statistics
Options
Determinación de la aceptación de alimentos mediante reacciones fisiológicas del consumidor: un enfoque basado en aprendizaje automático
Journal
RISTI - Revista Iberica de Sistemas e Tecnologias de Informacao
Date Issued
2021
Author(s)
Domínguez-Soberanes, Julieta
Dirección de Negocios Alimentarios - CampAGS
Álvarez-Pato, Víctor M.
Facultad de Ingeniería - CampAGS
Sánchez-Gómez, Claudia
Facultad de Ingeniería - CampAGS
Mendoza Pérez, David Eduardo
Dirección de Negocios Alimentarios - CampAGS
Velázquez, Ramiro
Facultad de Ingeniería - CampAGS
Type
Resource Types::text::journal::journal article
URL
http://www.risti.xyz/issues/ristie43.pdf
https://scripta.up.edu.mx/handle/123456789/1993
Views
7
Acquisition Date
Oct 12, 2024
View Details
Downloads
2
Acquisition Date
Oct 12, 2024
View Details
google-scholar
View Details