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Limpieza verde y sustentable: conceptos básicos y beneficios.
Journal
Hospitalidad ESDAI
Publisher
Hospitalidad ESDAI
Date Issued
2011
Author(s)
Sosa Combe, Lourdes
Type
Resource Types::text::Non-primary product
Abstract
Una de las actividades que se deben realizar diariamente para mantener las características originales de los materiales y su funcionalidad es la limpieza. Sin embargo, es necesario reflexionar en una manera diferente de llevarla a cabo, cuidando tanto la salud de las personas que habitan o laboran en el lugar, como de las personas que la ejecutan.
Es conveniente informarse sobre lo que implica aplicar técnicas de limpieza verde, considerando tanto los productos químicos biodegradables, no tóxicos, elaborados con ingredientes naturales, así como los avances tecnológicos, en cuanto a utensilios y equipos de limpieza se refieren. Esta nueva tendencia es una nueva forma de ver la manera de eliminar la suciedad, sin embargo cada vez se estará escuchando más sobre sus ventajas y beneficios.
El programa de limpieza verde se compone de varios elementos, los cuáles se mencionan brevemente, así como los pasos para su implementación.
Daily cleaning is a necessary chore in order to maintain the original characteristics and functionality of materials. However it is important to think of a different way of doing it, taking into consideration the health of every person involved. It is convenient to be informed on what is implied in Green Cleaning techniques. One must take into consideration naturally made, non-toxic, biodegradable chemical products as well as technological advances in utensils and cleaning equipment. This new trend is a new way of filth elimination, the advantages and benefits of which we will be hearing more and more about. The Green Cleaning program is composed of various elements, which will be briefly mentioned along with the steps for its implementation.
License
Acceso Abierto
How to cite
Sousa Combe, L. . (2011). Limpieza verde y sustentable: conceptos básicos y beneficios. HE, (19), 94–110. Recuperado a partir de https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/6938