Maestría
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing by Subject "Alimentos transgénicos"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- Some of the metrics are blocked by yourconsent settings
Publication Bioética y argumentos a favor y en contra sobre el consumo humano de alimentos genéticamente modificados (GM) en la literatura científica(2017) ;Desentis Mendoza, Rosa Martha ;Desentis Mendoza, Rosa MarthaCasas Martínez, María de la Luz LinaSe realizó una revisión sistemática de la literatura científica sobre pros y contras en relación con el uso de alimentos genéticamente modificados (GM) para su siembra y consumo humano, y un análisis de los hallazgos desde las perspectivas bioéticas. Podemos decir que el 70% de los artículos ven la necesidad de regular el uso y aplicación de los OGM y el 44% apoyan una regulación de la bioseguridad. La mayoría de los países buscan que se sigan las mismas acciones y medidas de evaluación, monitoreo, control y prevención que se deben asumir en la realización de actividades con OGM, con el objeto de prevenir o reducir los posibles riesgos que pudieran ocasionar a la salud humana o al medio ambiente.115 156
