Libros
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Libros by Title
Results Per Page
Sort Options
-
PublicationArte culinario para el profesional de la cocina(LIMUSA, 1997)
;Martínez de Flores Escobar, GracielaMonroy Campero, Paulina169 -
PublicationCómo entender a los jóvenes de hoy: sus problemas, sus motivos y su educación(Minos Tercer Milenio, 2015)Fernández Palacio, José María Martín
4 -
PublicationLos imaginarios sociales y el turismo : conceptos y aplicaciones(Universidad Panamericana, 2020)
;Hiernaux-Nicolas, Daniel ;Osorio García, Maribel ;Vázquez-Gómez, Rosa-AdrianaCampus Ciudad de México16 58 -
PublicationIniciación en las técnicas culinarias(LIMUSA, 2008)
;Martínez de Flores Escobar, Graciela ;González Garza Ducoing, Marcela PriscilaTorre Marina, María Covadonga10 -
-
-
-
PublicationLos recetarios antiguos : desarrollo del mestizaje gastronómico(Universidad Panamericana, 2002)Martínez de Flores Escobar, Graciela
4 -