Options
Presentación [al número 28 de la Revista Hospitalidad]
Journal
Hospitalidad ESDAI
Publisher
Hospitalidad ESDAI
Date Issued
2015
Type
Resource Types::text::Non-primary product
Abstract
Los problemas que resultan de una dieta incorrecta, no solo se reflejan en el desempeño, rendimiento y productividad de las personas, sino que afectan la economía de un país, pues, a la larga, las necesidades de atención médica y hospitalaria resultan más costosas que las acciones preventivas.
Sabemos que la elección de los alimentos no siempre obedece a factores económicos, aunque éstos influyen fuertemente,sino a un desconocimiento de la necesidad de incluir en nuestras comidas los nutrientes necesarios que redundarán en una buena salud.
Sabemos que la elección de los alimentos no siempre obedece a factores económicos, aunque éstos influyen fuertemente,sino a un desconocimiento de la necesidad de incluir en nuestras comidas los nutrientes necesarios que redundarán en una buena salud.
Subjects
File(s)28_ Presentación.pdf (80.06 KB)
Versión del editor
License
Acceso Abierto
How to cite
Vázquez Gómez, R. A. (2015). Presentación. HE, (28), 5–6. Recuperado a partir de https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/7014
