Repository logo
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Universidad Panamericana
  • Communities & Collections
  • Research Outputs
  • Fundings & Projects
  • Researchers
  • Statistics
  • Feedback
  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  1. Home
  2. CRIS
  3. Journals
  4. Revista Hospitalidad ESDAI
  5. Núm. 30, julio-diciembre (2016)
  6. Presentación [al número 30 de la Revista Hospitalidad]
 
  • Details
Options

Presentación [al número 30 de la Revista Hospitalidad]

Publisher
Hospitalidad ESDAI
Date Issued
2016
Author(s)
Vázquez-Gómez, Rosa-Adriana  
Escuela Superior de Dirección y Administración de Instituciones  
Type
Resource Types::text::Non-primary product
URL
https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/6731
Abstract
Garantizar una dieta adecuada a través de un servicio de calidad tiene en el proceso de planeación del menú una herramienta fundamental.

Los establecimientos de alimentos garantizan la inocuidad, el aporte nutrimental y el sabor y aspecto de los platillos, entre otras cosas, a través del seguimiento de actividades que inician con la elección de los ingredientes, y culminan cuando el plato llega a la mesa de los comensales.
Subjects

Presentación

File(s)
30_ Presentación.pdf (85.94 KB)
Versión del editor
License
Acceso Abierto
URL License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
How to cite
Vázquez Gómez, R. A. . (2016). Presentación. HE, (30), 5–6. Recuperado a partir de https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/7028

Copyright 2024 Universidad Panamericana
Términos y condiciones | Política de privacidad | Reglamento General

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by - Hosting & support SCImago Lab

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback