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Presentación [al número 30 de la Revista Hospitalidad]
Publisher
Hospitalidad ESDAI
Date Issued
2016
Type
Resource Types::text::Non-primary product
Abstract
Garantizar una dieta adecuada a través de un servicio de calidad tiene en el proceso de planeación del menú una herramienta fundamental.
Los establecimientos de alimentos garantizan la inocuidad, el aporte nutrimental y el sabor y aspecto de los platillos, entre otras cosas, a través del seguimiento de actividades que inician con la elección de los ingredientes, y culminan cuando el plato llega a la mesa de los comensales.
Los establecimientos de alimentos garantizan la inocuidad, el aporte nutrimental y el sabor y aspecto de los platillos, entre otras cosas, a través del seguimiento de actividades que inician con la elección de los ingredientes, y culminan cuando el plato llega a la mesa de los comensales.
Subjects
File(s)30_ Presentación.pdf (85.94 KB)
Versión del editor
License
Acceso Abierto
How to cite
Vázquez Gómez, R. A. . (2016). Presentación. HE, (30), 5–6. Recuperado a partir de https://scripta.up.edu.mx/handle/20.500.12552/7028
