Núm. 37, enero-junio (2020)
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Núm. 37, enero-junio (2020) by Title
Results Per Page
Sort Options
-
PublicationUn acercamiento al estado de conocimiento del estudio de la adaptabilidad y el turismo(Hospitalidad ESDAI, 2020)
;Pavón Ramírez, David ;Osorio García, MaribelCampus Ciudad de México29 51 -
PublicationDiseño de una estrategia para el desarrollo local a través del turismo cultural en el municipio de Santa Cruz Tlaxcala( 2020)
;Valdez Aguilar, Raúl Eduardo ;Hernández-Rodríguez, María de LourdesCampus Ciudad de México2 54 -
PublicationMovilidad social en restaurantes de especialidad en la Ciudad de México(Hospitalidad ESDAI, 2020)
;Montalvo Cantú, María de las MercedesCampus Ciudad de México18 36 -
PublicationPan sin gluten ¿necesidad o tendencia? : los retos que su elaboración implica(Hospitalidad ESDAI, 2020)
;Hambleton Mercado, AliciaCampus Ciudad de México26 88 -
PublicationRiqueza, prestigio y ofrenda divina : los usos del cacao en el mundo nahua(Hospitalidad ESDAI, 2020)
;Strong Zúñiga, AlexandraCampus Ciudad de México14 70