Núm. 24, julio-diciembre (2013)
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Núm. 24, julio-diciembre (2013) by Issue Date
Results Per Page
Sort Options
-
-
PublicationPor qué la cocina mexicana siempre ha sido sustentable(Hospitalidad ESDAI, 2013)
;González Reza, Adriana MaríaCampus Ciudad de México8 104 -
PublicationEl dilema del omnívoro: criterios recientes.(Hospitalidad ESDAI, 2013)
;Covadonga Torre-Marina, MaríaCampus Ciudad de México15 47 -
PublicationLa economía y el desarrollo de los pueblos en caritas in veritate.(Hospitalidad ESDAI, 2013)
;Pavía López, María TeresitaCampus Ciudad de México5 70 -
PublicationArquitectura sustentable: La hospitalidad y la quinta fachada.(Hospitalidad ESDAI, 2013)
;Soberanes Collado, María JoséCampus Ciudad de México4 37 -
PublicationInstituciones de servicio sustentables: ¿una necesidad?(Hospitalidad ESDAI, 2013)
;Rabiela Sotelo, María del CarmenCampus Ciudad de México8 80 -
PublicationEl pulque: Un producto turístico gastronómico sustentable.(Hospitalidad ESDAI, 2013)
;Torres Nieto, María AntonietaCampus Ciudad de México6 149 -