Núm. 20, julio-diciembre (2011)
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Núm. 20, julio-diciembre (2011) by Issue Date
Results Per Page
Sort Options
-
PublicationLa seguridad en la cocina ¿Cómo lograr que la cocina sea un lugar seguro para trabajar?(Hospitalidad ESDAI, 2011)
;Sosa Combe, LourdesCampus Ciudad de México1 196 -
PublicationLos recetarios de cocina michoacanos.(Hospitalidad ESDAI, 2011)
;Rubín de la Borbolla, SolCampus Ciudad de México10 187 -
-
PublicationLa ciencia al servicio de la mesa.(Hospitalidad ESDAI, 2011)
;Rabiela Sotelo, María del CarmenCampus Ciudad de México8 91 -
PublicationMetodología PICS (Productividad integral para el comercio y los servicios).(Hospitalidad ESDAI, 2011)
;Sánchez Méndez, José FranciscoCampus Ciudad de México8 66 -
PublicationCulinaria y cosmovisión.(Hospitalidad ESDAI, 2011)
;González Reza, Adriana MaríaCampus Ciudad de México1 106 -