Núm. 30, julio-diciembre (2016)
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Núm. 30, julio-diciembre (2016) by Issue Date
Results Per Page
Sort Options
-
PublicationLa planeación del menú : el primer paso para una producción de alimentos exitosa(Hospitalidad ESDAI, 2016)
;Sousa Combe, LourdesCampus Ciudad de México22 94 -
-
PublicationLa importancia de la recomendación de boca en boca para el posicionamiento de las instituciones educativas: Caso Escuela de Administración de Instituciones (ESDAI), Universidad Panamericana(Hospitalidad ESDAI, 2016)
;Becerril Isidro, JavierCampus Ciudad de México51 4 -
PublicationDe la Chinampa a la mesa: un recorrido por las Chinampas de Xochimilco, ubicadas en la zona de Reserva Ecológica de Cuemanco, en la Ciudad de México(Hospitalidad ESDAI, 2016)
;Rodríguez Saavedra, RicardoCampus Ciudad de México2 98 -
PublicationBeneficios del consumo de vino en México(Hospitalidad ESDAI, 2016)
;Gutiérrez Goutrez, Ana MaríaCampus Ciudad de México6 61