Núm. 05, enero-junio (2004)
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Núm. 05, enero-junio (2004) by Title
Results Per Page
Sort Options
-
PublicationAuditoría de restaurantes: un proceso continuo(Hospitalidad ESDAI, 2004)
;Espejel Zavaleta, MiguelCampus Ciudad de México27 43 -
PublicationLas especias: sabores que definen la gastronomía(Hospitalidad ESDAI, 2004)
;Scholz Ramírez, ChristlCampus Ciudad de México3 23 -
PublicationEl huevo: mitos, realidades y beneficios(Hospitalidad ESDAI, 2005)
;Covadonga Torre Marina, María ;Fonseca Pereda, MónicaCampus Ciudad de México19 54 -
PublicationEl mercado del vacío cultural y las estrategias de dominio(Hospitalidad ESDAI, 2004)
;Ruíz Mendoza, RocioCampus Ciudad de México2 39 -
-
Publication¿Puede medirse la calidad en el servicio?(Hospitalidad ESDAI, 2004)
;Cavazos Arroyo, RuthCampus Ciudad de México31 4 -
PublicationSiglo XXI: el reto de ser mujer(Hospitalidad ESDAI, 2004)
;Bel Bravo, María AntoniaCampus Ciudad de México26 1