Núm. 14, julio-diciembre (2008)
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Núm. 14, julio-diciembre (2008) by Title
Results Per Page
Sort Options
-
-
PublicationEl acercamiento de productos bancarios a través de canales no tradicionales - call centers.(Hospitalidad ESDAI, 2008)
;Puente, CuauhtémocCampus Ciudad de México1 16 -
PublicationLa alta cocina de la Baja California, ¿un nuevo mestizaje culinario?(Hospitalidad ESDAI, 2008)Campus Ciudad de México
-
PublicationLa carta de vinos como parte de un programa de ventas exitoso.(Hospitalidad ESDAI, 2008)
;González Garza Ducoing, MarcelaCampus Ciudad de México1 42 -
PublicationDiabetes: más común de lo que creemos. ¿Estamos preparados para dar un servicio adecuado a personas con diabetes?(Hospitalidad ESDAI, 2008)
;Sáinz de la Maza Viadero, María ElenaCampus Ciudad de México -
-
PublicationEl servicio de lavandería: una variable silenciosa de la calidad.(Hospitalidad ESDAI, 2008)
;Sosa Combe, LourdesCampus Ciudad de México -
PublicationLa vida intelectual del profesor.(Hospitalidad ESDAI, 2008)
;Nubiola, JaimeCampus Ciudad de México